某公众号付费文章《“美女学英文”超耐造起号、涨万粉教程》亲测效果爆炸

某公众号付费文章《“美女学英文”超耐造起号、涨万粉教程》亲测效果爆炸-雨滴学堂
某公众号付费文章《“美女学英文”超耐造起号、涨万粉教程》亲测效果爆炸
此内容为付费资源,请付费后查看
会员专属资源
您暂无购买权限,请先开通会员
开通会员
付费资源
已售 73

项目介绍

近期(7 月),抖音已开始对通过“擦边”作品引流至第三方平台的“大 V”网红进行了封号和通报处理。

可以预见的是,后续各平台都会加大此类作品的打击力度。

因此,我们在起号或后续发作品的过程中,就需要改变我们的“二创”操作形式,以及加大“去重”的力度——关于“去重”,我会在后续的“付费”文章中讲解。

本篇,我给大家带来“美女学英文”这种作品的制作方法,大家完全可以在此教程的基础上自由发散。

目前这种形式,在各短视频平台都很安全,且播放量、互动量、引流效果都非常可观。

值得一搞!

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞5 分享
评论 抢沙发
头像
欢迎您留下宝贵的见解!
提交
头像

昵称

取消
昵称表情代码图片

    暂无评论内容