全网首发,视频号天选之人蓝海赛道,小白无脑搬运日入一千

项目介绍

最近,看到很多天选之人的视频,天选之人,听起来不知所谓,不明觉历的样子。看了下这类账号,说实话,个人是不喜欢的,不管是画面,还是文案。但是个人喜好不代表用户喜好,而用户喜好才是流量来源。9条作品获赞14万,涨粉达7000+,虽然抖音用户群体广,流量大,但抖音的账号涨粉,对大多数人来说,也的确难。这类作品很简单一张图片,一段文案配音,佛性一般的背景音乐,标题就是天选之人。

这种账号的内容,喜好的用户群体主要是中老年人群,这个群体的人就喜欢正能量,鸡汤,励志,成功学等,账号做起来,选择适合这类人群的商品带货,应该也是不错的,因为这类人群有消费能力。这跟之前的智慧老者或是智慧小和尚其实有很多共同之处,这里不多探讨。前期不必考虑这么多,制作之类作品到视频号去发布,创作收益也很不错。目前视频号已经有这个类型的作品了,数据都很不错,播放点赞都相当可以。这也证明了这个类型的作品的确适合视频号这个平台。

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞6 分享
评论 抢沙发
头像
欢迎您留下宝贵的见解!
提交
头像

昵称

取消
昵称表情代码图片

    暂无评论内容